lunes, 28 de octubre de 2013

2 Parte De Propagandas

Splenda:
Competencia…
Stevia 
es un endulzante natural alternativo al azúcar y a los endulzantes artificiales obtenido a partir de un arbusto originario de Paraguay y Brasil.
Semejanzas: ambos productos son edulcorante antidiabética, cardiotónica, digestiva, diurética, edulcorante, hipoglucemiante, hipotensora, mejoradora del metabolismo y vasodilatadora. Tiene efectos beneficiosos en la absorción de la grasa y la presión arterial.

Diferencias: la diferencia de ingrediente principal (uso de un arbusto y uso de sucralosa).

Preparación del producto…
es un producto creado a base de sucrasola derivado del azúcar para luego ser convertida de orina a un endulzante extraordinario que sabe a azúcar pero no es azúcar.

Pastas Doria
competencia…
Pastas la muñeca
Semejanzas: en el empaque del producto y el ingrediente principal y su forma.
Diferencias: Las vitaminas que conllevan los productos y la presentación del producto.
Preparación de pastas doria…
preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo.

Bom Bom Bun
competencia…
Pin pod es un caramelo redondo de diversos sabores y presentaciones.. conocido por su aparente parecido al bombombun .

Semejanzas: empaque del producto (plástico), forma( caramelo redondo sostenido por un palo).
Diferencias: esta influida totalmente por la marca la competencia es una marca americana y difieren en el sabor la competencia adopta un sabor dulce cítrico y el Bom Bom Bun un sabor dulce.
Preparación del Bom Bom Bun
Aquí un extenso informe de la preparación del bom bom bun : 


Regeneris:
competencia…
Activia es un yogurt probiótico producido por Danone.

Semejanzas: El empaque del producto ( plástico) , fin del producto es decir el mejorar el trancito lento de la digestión, son yogures.
Diferencias: sustancias especiales para cumplir su fin y la marca fabricante.

Preparación del regeneris…

Boggy
competencia…
Gelagurt gelatina para preparar con un  toque d eyogurt que da gusto a los chicos y grandes.

Semejanzas: En el producto que es la gelatina.
Diferencias: el empaque (plástico/cartón), gelatina a realizar/gelatina ya realizada, el valor agregado de el yogurt.

Preparacion De La Boggy
La gelatina cuaja cuando está a la temperatura ambiente, a 18 °C o menos, pero siempre por encima del punto de congelación. Si se le calienta a 27 °C, poco a poco se convertirá en una mezcla acuosa; si se le enfría, volverá a cuajar. Este comportamiento está determinado por un ingrediente especial que cuaja la mezcla: la grenetina, que está hecha de colágeno, proteína fibrosa que se encuentra en el tejido conjuntivo del cuerpo

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